Рост цены состоялся до уровня 1.8156 на этом графике дневном по паре GBPCAD теперь, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить и открывать ордера на селл....
Форекс скоро,но надо ждать,а от крипты немного отдохнуть...изюм бунтовать начинает Да и вопросов много,вне Форекса 1. Зачем Иван 4й брал Казань. 2. Проиграл ли Иван 4й Ливонскую войну. 3. Зачем Иван 4й на золотых поясах развесил на мосту через...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Возможно он и сам не ожидал что советник будет так хорошо работать, иначе сразу бы уделил больше внимания защите. На сколько я смотрел у каждого их бота было минимум 10 активаций. Я обратил внимание что они работали у брокера велт...., а он в своё...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась весьма неровно - гэпы, подъемы, спады ( в том числе на решении Банка Англии по процентной ставке) и откаты сменяли друг друга. В итоге пара закончила неделю на том же уровне, где закончила и...