Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
Всем здравствуйте. ) Да уж, это в анекдоте быки решили медленно-медленно спуститься с горы, а мы тут наоброт, медленно ползем на гору. )) А ведь прав был старый бык, лучше медленно... И пусть весь профит не возьмем, но хоть-то. )) GBP/USD, D. Рост...
Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...
Откуда Вам известна эта информация. Все кто добились успеха в трейдинге - они уже и забыли об этом, так как начали дальше идти по тем самым дорожкам, которые привели бы их к успешности по жизни. Бизнес то можно начать с небольшого капитала, потом...
Коллега, приветствую! Не очень у меня получилось понять по дневному графику, что может предпринять EUR/USD дальше. Видно, что просто идет топтание около сильного уровня - 1.1475. Можно догадаться, что рост последует. Но как-то вот не догадываться...