Работать с просадкой одно удовольствие, если понимаешь куда пойдёт ценовое движение, а главное почему оно туда пойдёт. А понимать можно, только читая новости. Вот только новости иногда бывают разнонаправленные. И остаётся только ждать, как...
А у вас это точная информация, что как только счет уходит в просадку и мои средства сгорают, то счет обнуляется? Или это только ваши догадки? Если бы были такие условия, то какой смысл торговать в такой компании, когда вполне можно получить бонус...
Нормально так вчера раскидали покупателей. Думаю такой шпилькой вниз очень многих вынесло с рынка. Жаль на дневном не удалось вчера полноценный пин-бар построить для последующего роста, вот было бы здорово. А так вопросы по ситуации остаются....
Часто попадалась на глаза статистика, что 95% трейдеров сливают на дистанции, 4% топчутся около нуля и только 1% зарабатывает нормальные деньги. И каждый думает, что он особенный, что именно он, и никто другой, обязательно войдёт в этот 1%. У меня...
EURUSD. Ку да Дмитрий собрался? В том то и дело, что нет предпосылок. Конечно исключать нельзя чего-то непредвиденного, обстановка в мире не стабильна. На текущий момент глупо рассчитывать на быстрый разворот, будут медленно жарить тех и других. ...