Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.59143 и 0.58465. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.58804 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я торгую, в основном, пятиминутки, но если волатильность пятиминутной свечи очень высокая, переключаюсь на минутки, как в случае с покупкой индекса NDX. Сам паттерн простой, например, на продажу должно быть падение, откат, и две подряд медвежьих...
: А че умеем на нем делать? Удобрения? А, они потом нашим удобрением свой парламент закдиывают! Научились же! А кто это? Я только ВВП знаю! Вроде это должность у нас одна. Так их всех видно, куда не посмотри, яндекс всех сразу выдает. Супер-пупер...
Я считаю, почему правильно ориентироваться в торговле на рынке Форекс именно на процент прибыли - просто по тому - что это "бездушная цифра", практически отвлеченная на которую нужно просто ориентироваться и она не вызывает ни каких эмоций а просто...
#EUR/USD, H1 Вот по часу картинка. Здесь только снижение впереди, потому что по подвалу сильная дивергенция. Сигнал на продажу есть, а его цель внизу на 1,1140, но возможно до момента сближения рынка с МА цена по EUR/USD составит 1.1241. Нынче...