У меня были примерно похожие взгляды на сделку. К сожалению, не все всегда как мы хотим и вот с утра сегодня , смотря на график вижу, что вполне возможно цена не дойдет до уровня 158.5, где можно было и прикупить , цена прорвала линию флага, и...
Курс USD/JPY на четырёхчасовом графике начинает неспеша стабилизироваться по нижней границе нисходящего тренда, и, скорее всего, уровень 146,500 станет разворотным, хотя для меня, как я уже говорил неоднократно, лучшим сценарием будет продолжение...
Всем привет! Да, в понедельник пара GBPJPY всё-таки продолжала снижение, хотя попытки откатов вверх тоже были. Сегодня с утра снижение продолжалось, однако на данный момент идёт откат вверх, хотя возможно уже и закончился. Тут у нас бычья бабочка...
Ослабление австралийского доллара происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD происходит развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Доброе утро, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня EURUSD Н4 Леш, в отличие от британского фунта, евро-доллар вчера не смог обновить пятничный хай, однако определенный потенциал для дальнейшего роста у покупателей еще сохраняется. На Н4 основные...