Для повышения иммунитета хорошо использовать раствор "Иммунал". А для профилактики простудных заболеваний можно таблетки "Анаферон". Которая осталась, конечно. Вы теперь можете расслабиться по полной до следующего индивидуального или же...
Так дело в том, что у меня немного есть крипты, причём по ценам более вкусным. Но хочется как-то разнообразить, что ли. Просто ждать скучно, это и так происходит, но хочется чего-то более активного. Я бы и ещё купил, но как-то не на что. Ну можно...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
Роман, полностью с тобой согласен, многие компании перекуплены и, конечно, впереди всех IT-компании. Вообще рынки – это большие спекулятивные интересы игроков и рынок золота не исключение. Вот сегодня золото, как и вчера и тоже спекулятивно и...
GBP/AUD. Неплохая конечно пара фунт австралиец, но пока я честно говоря здесь хочу ещё понаблюдать за ценовым движением. На текущей неделе мы очень хорошо снизились, если говорить в пунктах - то на целых 670 пунктов, но пока это всё-таки ещё не...