Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Валютная пара USDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 148.794. А пара сейчас торгуется на уровне 148.797. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Активность продавцов налицо по паре AUDNZD и поэтому на просматриваемом графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М30 Сейчас у пары EURUSD не самое лучшее состояние для анализа, так как на Н1 она топает на юг в рамках первой волны снижения и необходимые точки отчета по прежнему есть только на М30. В данный момент ближайший...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Ситуация сейчас в паре с eurusd изменилась, чем недельный мой пост, на который ты ответил. Сейчас согласен, что можно и подержать. А можно и брать от уровня до уровня. Я сегодня с утра предполагал снижение...