USD/CAD По канадцу на недельном графике, протестировав сверху вниз уровень поддержки, который расположен на 1.42396, цену развернули и толкнули в северном направлении, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча направленная...
#Bitcoin На Н4 по данному инструменту на данный момент есть горизонтальный коридор. Верхняя граница 87700, нижняя 85700 (я без копеек, усреднённо). Какую из них цена пробьёт, туда и пойдёт движение. При этом судя по характеру свечей с большей...
Не стоит путать торговать и играть. В данном случае речь идёт о игре на форекс, а не о торговле на бирже, где открыл и держи, хотя бы дивиденды капают. Консервативно, с десятком долларов на форекс не торгуют, а играют только. И зачем рост депозита...
Я на часовом таймфрейме торгую и там вроде точка входа хорошая, все соответствует условиям моей торговой системы, но все равно после входа в рынок может быть шпилько против меня. Не на 2000 пунктов, конечно, но запас прочности все равно нужен. Ну и...
#Ethereum Ну пока что всё таки не могут удерживаться покупатели, и даже недавний виток роста, медведи за последние сессии смогли себе вернуть обратно. Пока что максимум, который добыли по крипто валютной паре покупающая сторона, по графику четырёх...