Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Технический Фон: Пара находится ниже МА50 и выше МА200. Это может указывать на возможность медвежьего давления в краткосрочной перспективе (так как цена ниже МА50), при этом...
Привет, Иринка - красива как картинка! С прошлого года не виделись! Это что такое, разобралась? Фотопазлы, кажется. Вот развлечение тебе подогнали) И тебе ivis, привет! Вы уже в бою и в рынке, только год начался. Вся в делах, заботах аки...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Сегодня валютная пара AUD/USD начала торговый год с роста в азиатскую сессию, но потом ушла в боковое движение, которое продолжается и до настоящего времени. В результате роста обновить максимум от 31 декабря пока не удалось, но впереди вся...