USDCAD M15 Пара здесь торговалась когда около отметок 1.44185, был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был пробит этот уровень сверху вниз. Образовался здесь диапазон ниже этого уровня, был...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
Да, третья и у меня висит болтается. И далеко в минус не уходит но и в плюс не выбирается. Сейчас уже ночь наступает, так что скорее всего так здесь цена и останется до завтрашнего дня, может только под утро движение небольшое будет в начале...
GBPUSD Привет. Так это же хорошо, можно по тенденции взять профит. Рост фунта неизбежен. Если набрали нужный объем, то можно будет возобновить рост до пробоя 30 фигуры, а там откроется путь к пробою сопротивления на дневном тайм фрейме 1.3050....
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...