Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту, но на новом уровне, на который пара перешла после вчерашнего некоторого спада котировок. Цена теперь колеблется вокруг линии...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3056.31 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
Отбой цены от уровня 0.8448 по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время господствующей тенденцией по данной паре является флэт. Цена сегодня по прежнему консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4277 индикатора Pivot Diplay...