:Пользуешься тем, что далеко, а то я сейчас развеял бы твои сомнения Так то да, друг- святое Могут по совместительству и дом охранять Так у меня есть бонусный счёт, на нем на следующей неделе будет 25 долларов, зачем ещё заводить? Просто...
GOLD Золото действительно сохраняет восходящую тенденцию, но пока имеем коррекцию, ну и на понедельник внизу оставили зону, которую надо бы посетить, это уровень 3275. Но тут есть один очень важный момент. Это уровень 3265, смогут ли его обновить,...
Налицо все старания покупателей по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.25. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду...
Да, при таких движениях если и рисковать, то только со стопами, хотя если подумать, то неожиданное движение вообще может произойти когда угодно. Ну и не надо стараться выжать максимум из минимума, если это когда-то и получается, то все равно не...
Биткоин (BITCOIN). Санек, привет. Дневной график пока вообще не говорит о продолжении восходящей тенденции. У тебя как всегда движение не предполагает никаких коррекционных откатов. Сейчас на дневном графике среднесрочно у нас действительно есть...