Да, для покупок GOLD очень неплохо бы смотрелся месячный уровень фибо 14,6% 3224, но пока не понятно подпустят ли к нему сразу, а если подпустят, то его пробой вниз может быть довольно серьезным, ибо если уж пойдут к основной ликвидности месячных...
GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое, вот и я очередной раз попался, на то что и так знал. Ну да ладно, опыт получен, оплачен. Дальше действуем строго по плану, тем более инструмент GOLD хорошо отрабатывает. Что же касается текущей ситуации, то тут ты...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Аудюшка. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1377. Кстати, курс валюты находится очень хорошей цене, чтобы совершить сделку на продажу. Итак,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
А зачем требовать от Харцизи торговать и приободрять их брать новые рубежи? Вы наверное, не совсем хорошо русский язык знаете? Приободрять и брать новые рубежи, да, призываю, но ни одного слова или синоним к слову требовать, не было. Ну это моё...