Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) ситуация такая, что торговать не хочется. Я думаю, что многие понимают в чем причина. У нас глобальный, среднесрочный и краткосрочный тренд - бычий. Соответственно, ловить себя развороты по данному инструменту...
Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 1 Номер счета 51480156 Сумма средств на счете 21$ Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Я не понял твое пояснение. Почему ты умножаешь 85К на 5? Давай я тебе напишу как я вижу ситуацию. Он с 85К имеет прибыль в размере 17К. Это 20% его заработка за месяц. С этих 17К ему причитается 10%, то есть 1,7К. Но я согласен с тем, что при...
Ну да как раз раз в 6 меньше, учитывая циферку под аватаркой. Вот только всего что там написано уже и в помине нет, так просто циферки на память под аватаркой. Поэтому тут даже не вопрос времени, а вопрос торговли, насобирать то допустим 1000...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.29373 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...