Тань, привет. Интересно, конечно, будем сегодня летать или нет, а главное в какую сторону. Последнее время реакция на данные по рынку труда вообще не предсказуемые. В прошлом году несколько раз на сильных данных доллар падал. Там плюсом еще реакция...
CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
GBPUSD_M15 Вчера доделали пятерку вниз, а признаков заходной не смогли показать. На сегодня рассматриваю рост в красной четвертой в середину 24-й фигуры. Будет простая тройка до конца дня или усложнят до двойной/тройной тройка с захватом...
Привет, samara45!! USDCAD, закрепился вчера над уровнем 1.4371, и продолжил движение в сторону севера, достигнув отметки 1.4403, начал отрабатывать откат вниз. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже достигли отметку 1.4420, но до...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями...