Привет. Мы с другом поняли что надо что то искать по этой теме после просмотра фильма ( области тьмы ) но толком не чего не могли найти. Я хотел найти типа что то курсов на торенте но только нашёл видео, которое оттолкнуло так как там не понятно за...
Закрытие с ленты фьючев фунта основной сессии по звонку (не разбирался, но всегда идет в терминале звонок)...
И так , на 2025 мы видим биткойн по 70-80к$ с падением со 100к$ Во многом влияние на цену оказали президентские выборы в сша с изменением Джо Байдена на Дональда Трампа. Криптовалюта после вступления трампа на пост отреагировала в данный момент...
#GOLD. Приветствую, ! Ну вот сегодня Трамп уже прокатывается по Пауэллу. Ему очень сильно не понравилось то, что в четверг Пауэлл не сказал ничего о снижении ставки, а, наоборот, сказал о том, что ФРС пока подождет и время еще не пришло, и вот...
Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...