AUDCHF: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.53214, и ушел вверх к уровню сопротивления M15 Res: 0.5413. От которого цена отскочила и направилась в снижении в направлении к дневному пивоту. Если снижение продолжится, и цена...
В трейдинге всякие там горе учителя обучают не выборочно как вы сказали выше а тех кто деньги заплатит, в независимости от статуса и предвзятости. Контингент тех кто за две недели хочет постичь профитную торговли и на выходе зарабатывать миллион...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону...
Сейчас застрял я с покупками и пока сам сижу анализирую что дальше делать, закрыл я еще одну продажу самую нижнюю, уже потратился на нее, теперь снова надо что то наторговать и дождаться бонусов, вот сейчас пытаюсь снова купить и буду ждать 1,12,...
а не нужно открывать одним биткоином сделку) на 5К счете при марже в 52К можно открыть от 0,01 до 0,09 лота по биткоину, я правда им не торгую, но за сегодняшнее расстояние которое прошел биток от хая до лоу это было бы уже 200 баксов По эфиру на...