Доброго дня! Возможно появление Трампа было закономерным и хаос, творимый им, послужит появлению чего-то нового, как там у Гёте: "Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо!". По крайней мере выход из американских активов вероятно...
USD/CAD. Привет. Нехорошо конечно, до сих пор смотрю не было у нас отката в северную сторону для того чтобы я смог закрыть свою сделку на покупку по безубытку. Просто как уже говорил, не особо доверяю здесь быку в связи с таким серьёзным снижением,...
Ради того, чтобы ночами не работать, можно проявить немного терпения и к придуркам! А чего, в ночь намного меньше людей работает? Какой-то он у тебя несерьёзный! Только оплату серьезно принимает! Эх, а я-то подумала! Так себе конечно...
В пулах ликвидности? А сколько нужно там в стейкинг внести? Если речь о таком виде заработка, то совсем уж без риска он не бывает. Волатильность ведь никто не отменял. Да и вообще, ты то уж лучше других представляешь, что на крипто-рынке все так...
EURUSD Пока здесь все проходит в режиме скальпинга, поэтому по вполне понятным причинам вынуждены перейти на один из младших таймов – М5. Где индикатор сегодня на азиатской сессии показал два сигнала для покупок в виде бычьих двушек. Как всегда он...