По паре CHFJPY согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе закрепились уже в зоне продаж под уровнем теперь уже сопротивления 169.78, торгуемся сейчас на уровне 169.34. И соответственно можно ожидать теперь еще даже небольшого ускорения...
Вот и я сейчас посмотрел GBP/USD на графике Н4 и тут, только можно сказать - в этом весь фунт в его теперешнем состоянии. то есть, оценивая этот мажор на дневном тайме, я озвучивал, что по раскладу, на мой взгляд, получается, что пара пойдет на...
Сегодня последний день месяца, поэтому особого желания работать не было. На свече, обозначенной красной стрелкой, рассматривал продажу, которая меня не убедила. Может быть и зря, но не хотел сидеть за монитором, предполагая слабое движение. Зато...
USD/CHF Пока по этой валютной паре всё идёт исключительно в режиме скальпинга и не более того. На Н1 как раз нарисовал горизонтальный канал, который подобному сценарию соответствует, посмотрим что будет происходить на американской сессии после 17...
Да как сказать в восходящем, я бы не сказала честно говоря, что канал у нас такой на паре NZDUSD. Более того, на Н4 так и вовсе падаем можно сказать камнем сегодня, что отчетливо видно по последним двум свечкам шикарным медвежьим. Ну то есть в...