Все поняла, вспомнила вернее, я оказывается листочек убрала в телеграме со своего аккаунта возле своего имени, это было очень грубое нарушение и мне не дали эти токены. Даже нашла эту картинку у себя, однако токены мне при этом обнулили вообще. ...
USDCAD H1 Здесь пара снижалась, добралась она когда до поддержки на отметке 1.43053. Был здесь объём в продажу, пробило поддержку, также опять же был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась она около отметок...
Возможно, что EUR/JPY всё и устраивает, вот только то, что устраивает EUR/JPY меня, категорически, не устраивает. У меня по этому кроссу получалось редкое единодушие после анализа, что старших таймов на выходных, что вчера, когда оценивал рабочий...
#Bitcoin, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 84462, после чего, начала отрабатывать откат. Манёвр ещё не завершён, так как цена продолжает проторговываться на уровне 83907. Как только откат...
Доброе утро nrsxvi, в такие моменты, когда наблюдается некая нестабильная ситуация при торговле, трудно делать хоть какие-то выводы, что касается самого торгового процесса. Объясняю почему! У нас еще до начала марта, общая картина (тенденция...