USD/CHF (H1) Добрый день коллеги! По франку цена смогла все же обновить локальный минимум что указывает на возможный продолжительный нисходящий тренд. Также по техническим индикаторам есть несколько заметных отработок таких как рсай что находится в...
AUDUSD: График М15. Цена ушла выше дневного пивота и от уровня сопротивления R1: 0.63941 ушла на снижение к уровню МА84. Если цена уйдет ниже МА84, то возможно сможет пробить вниз дневной пивот FPV: 0.63726. И тогда снижение может продолжится к...
Движение EURCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.80) Если цена выше не пойдет буду...
С облигациями так все и должно быть, естественный переток средств в более выгодный вариант, да и хеджирование на всякий случай тоже имеется в виду. Да и Трампу нужен дешевый доллар, иначе промышленность неконкурентоспособна, поэтому впереди еще...