Покупатели по Фунту в принципе пока что так просто судя по всему сдаваться не собираются, вчера они полностью перекрыли падение среды, и как бы не сподобились на обновление локального максимума на уровне 1,34229, тем более им по-хорошему надо будет...
Наш GBP/CHF продолжает свое восхождение, но в тоже время, делает это в очень скромном ключе, как говорится, "в час по чайной ложке" и сегодня кросс протестировал отметку 1.1036, которую для себя определил, как нижнюю границу зоны продаж. Конечно,...
Добрый день. В целом GBP/USD сохраняет бычью актуальность, то есть скорее его завершения, цена достигла границ годового экстремума 1.34320, поэтому ожидаю здесь начало дневной или недельной консолидации. Индекс роста на дневном и 4 часовом графиках...
Если будет хорошей тренд на север то счет у меня точно не выдержит, сами понимаете что я в любом случае буду прикрывать прибыльные сделки, потому что у меня нет такой уверенность что вот цена чуть подрастет и назад развернется, надо учитывать все...
Не работают системы потому, что рынком управляют: 1. крупные игроки (фонды, ЦБ и ФРС, ОПЕК+ и США); 2. новости в СМИ. 3. маркет мейкеры. Почему трейдеры ставят стоп лосс, если торговая система проверена и рабочая? Да потому, что в любой момент...