Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую. И честно говоря ничего неожиданного для меня нет, да и особой волатильности не заметил, потому что это всё-таки USDJPY, где не редко бывает активность и не только из-за доллара. А тут еще и у нас и инаугарация прошла, так что всё в...
GBP/USD. М5. Скоро открытие европейской сессии, а азиаты все еще никак не определили дальнейшее движение цены на валютной паре. Выделил основные фракталы для похода цены в ту или другую сторону, так как ванговать больше не буду. На скрине вроде все...
И тебе профитов, Вадим! Сейчас место такое, где пара определяется с направлением. Потому твои фильтры медленно перестраиваются. Пока же имеет текущее направление - север. По крайней мере максимум мал по малу обновляется, а минимум не...
На валютной паре EURGBP вижу интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме стоит обратить внимание на поддержку 0.82540, от которой можно рассматривать покупки. Если движение цены продолжится в нужную сторону, прибыль можно...