Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 69.30 и выше уровня дневного Pivot 68.97. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ценовой пузырь сдувается по паре AUDUSD на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на селл, а не на бай. Так я выделил сигналы для продаж и три из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в...
Насмешил. Привет, профита на всю неделю. Я только за, от жизни надо брать всё, что дают. Голова с плечами могла быть на дневке, если б от 1.3400+- пошли формировать второе плечо в район 1.3550. Не сложилось. Сейчас там всё смазано. Посмотрим, что...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Пока валютная пара EURUSD торгуется выше поддержки 1,1421 сохраняется потенциал к продолжению бычьей коррекции. Евровалюта торгуется вблизи линий аллигатора и пробой одной из них подтвердит бычий сценария и продолжение восходящего тренда. С другой...