#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Давно не видел тебя. Вспомнил, так как видел график Dogs. Держишь еще монету? Сейчас искусственный интеллект вновь популярен в крипте, поэтому мемы на основе виртуальных помощников, ботов пользуются спросом. Я сам купил пару проектов на эту тему,...
Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется около 170.460. Основной ориентир для меня — уровень 171.160. Если цена останется выше этого значения, буду ожидать роста и нацелена на 172.802. В случае, если цена начнёт опускаться...
Так там же в строку нфт когда заходишь пишет шанс віпадения, вроде чем больше энергии тем больше шанс выпадения. Я собрал уже 8 штук, сегодня выпало немного. До 50к вроде один процент после 51к+ другой затем у кого выше 100к тоже другой и так...