Доброго времени суток коллеги! Воскресенье и можно спокойно проанализировать график и сделать прогноз по индексу. В пятницу цена пробила локальный минимум четверга и закрепилась под ним. Однако в завершении торгового дня цена начала делать попытки к...
Я пока предполагаю что так будет, как будет на самом деле не могу не чего сказать, посмотрим как рынок откроется, что сейчас гадать, осталось совсем немного времени и все покажет. Я в принципе нормально скинул продаж и они сейчас мне не сильно...
Я не готов обсуждать нынешнего президента США. Я готов обсуждать причины слива депозита, и из-за чего они происходят. Многие, практически большинство, привыкло говорить об манипуляции рыночных цен, что и приводит нас к ожидаемому снижению цен. На...
На недельном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY также поддерживается заключительный локальный взлет котировок актива, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру длительной восходящей импульсной формации. Как говорится, не хватает всего...
USD/CHF Н4 На данный момент пара торгуется на уровне поддержки 0.7855 и скользящая средняя в качестве сопротивления находится немногим выше котировок. Это получается что есть вероятность пробоя данной поддержки и продолжения южного направления. В...