Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
Даже с текущих цен USD/JPY неплохо на покупку смотрится, потому что дойдя до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 и сделав ложный пробой вниз цену вновь подняли выше этой зоны маржи (выше уровня 155.99) с закреплением цены выше этого...
Не ахти в том плане, что в пятницу цена не ушла к каким то новым важным уровням, а торговалась вблизи уже установленных границ. EUR/USD вторую половину торговой недели преимущественно торговался между уровнями 1.0260 и 1.0315. Эти уровни в пятницу...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2185. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2193. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4450. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4451. Так как Параболик находиться снизу...