Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-93.296 и low-92.181. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 92.626 в диапазоне по фибо от 0%-92.181 до 50%-92.739. Что соответствует...
А это, точно, бычий отскок? Блин, смотрю на то, что творится по EUR/AUD и, скажу честно, ни чего понять не могу. С одной стороны: ах, какой я молодец, определил очень сильный ориентир - нисходящая трендовая, на скрине выделена черным цветом... и...
Судя по стрелочке, ты рассматриваешь продолжение восходящего сценария через коррекцию по валютной паре GBP/USD. Признаться, у самого ясности нет, что лучше. Цена зависла в ликвидной разворотной области — ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение, по крайней мере на откат скорее всего она пойдет и если рассматривать ее структуру по более младшему ТФ М15, то как видим, сегодняшнее утро она начала с...
Приветствую! Вполне может быть, я северный сценарий не исключаю полностью, но пока ниже МП, то южный вариант с отбоем от данного уровня в приоритете: Поэтому на данный момент для меня южный сценарий по #NG является приоритетным, но при этом...