Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
Вынужден согласиться с вами, вопрос не очень корректный. Каждый способ торговли абсолютно индивидуален. Как вы и сказали, можно взять с товарищем абсолютно одинаковую стратегию с одного и того же источника и параллельно проводить торговлю, и...
Да можно и стартовать с бонусного счет с небольшим объемом. Просто у меня не было возможности это сделать на прошлой неделе и получилось увеличить депозит в полтора раза и вывести на суб счет и теперь торгую на нем. Но там тоже возникли...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится...
У меня тут на форуме проблемка нарисовалась. Цитаты не пропадают. Я нажимаю прочитано, а они потом снова появляются. Так лень модераторам писать любовное письмо. Вопрос снят с 5го раза пропали. Сейчас еще попробую с форума выйти и войти. Нет вопрос...