Ну оператор же на трубе сидит, как я поняла, в его ведении всякие емкости для хранения нефти, всякие контакты и тому подобное. У него, во-первых, есть нефть, а во-вторых, есть список тех, кто может ее забрать, и необходимая инфраструктура для...
GOLD, Н1 Я примерно так же думаю, вся эта катавасия с таможенными пошлинами и угрозой Трампа сместить несговорчивого Пауэлла, гнала цену GOLD на верх. И вот как только зафиксировалась цена на 3500 и уже и так коррекция назревала, прошла информация...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с планом. Открытая вчерашняя позиция на уровне 1.38127 находится в частичном профите. Волшебным образом цена не выбила по стопам, хотя так тщательно облизывала место,...
да в любом случае надо продолжать насыпать покупок, потому что я верю в продолжения роста и надо учитывать что когда пойдем расти, то я в любом случае что то буду закрывать и объем упадет, а вот до какого держать продажи, вот в чем вопрос и по евро...
Да пошлины по-прежнему влияют конечно на рынок, но уже как-то о них немного и подзабыли, тут уже другое на первый план вышло, а именно, возможное увольнение Пауэлла. И сегодня вот Трамп сказал, что не планирует это делать, так что ранее ложная...