Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Так я же говорила только о начале этого роста, а уже продвинулись к 1.0386 и скоро выше сходят. Вот об этом росте я и говорила, но не дальше 1.0511. Для начала бычьего движения необходимо сначала преодолеть...
Приветствую, уважаемые форумчане. Закрыл все сделки, не дожидаясь отработки прибыли по раунду, так как уже давно ордера подзависли, и, как я уже говорил о главном изменении, коснувшемся всех систем, что буду закрывать по минимальному профиту или...
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
На месячном графике пары AUD/USD мы видим, что хотя в феврале пара и опускалась до минимума последних четырёх лет до отметки 0,60873, но теперь уверенно двигается вверх. Это происходит после того, как в прошлом году пара три месяца усиленно...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...