На валютном рынке можно торговать круглосуточно, за исключением выходных. Но это не даёт повышения доходности. Если обратите внимание, то движение валютных пар значительно меньше среднего движения акций. Если учесть, что бумаги за 6 часов активной...
Привет. Прогноз по валютной паре EURGBP. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.84305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.84310, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 2917.17. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2899.85, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2934.49. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Всем привет! Приветствую! Вот наверное из-за этого особо никуда и не идём. Да, во вторник золото (GOLD) всё-таки подросло, но в целом цена пока осталась в диапазоне последних дней. Сегодня с утра была попытка снижения, но цена отскочила чуть вверх...
Я как то пытался ей объяснить что здесь ни чего сложного нет, но она не выдержит такого что если счет сольется, у нее точно будет инфаркт, так что пусть лучше вон мне фото скидывает и я вон выкладываю все на форум. Думаю что здесь в любом случае...