По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 154.62 и вполне ожидаемо, о чем писал еще вчера, пара от уровня поддержки 154.00 развернулась в сторону роста и как мне кажется, то хоть мы еще и ниже уровня 155.00 торгуемся, но...
Честно говоря сегодня на часовом графике увидел небольшой импульс вниз в районе уровня 1,2460(в районе максимума Азиатской сессии) и зашёл в продажи. Посмотрим отработает ли сигнал до открытия Нью-Йорка, но в связи с тем, что сегодня днём выйдут...
Всем привет! Совершенно непонятная ситуация в европе , потому с утра внимание на британца. Он повторил прием вчерашнего утра- недоход цены до ордера. Логика подсказывает сдвигать точку входа(ну правильно-депозит не ее), а история показывает яркие...
Рассмотрим валютную пару EURJPY - график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда возле...