EUR/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущей свече будет решаться судьба сценария по которому будет двигаться цена до конца недели. Ожидаю формирование локального экстремума. Цикл юга заканчивается по н4 и мы на пороге начала...
Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 сейчас в восходящем тренде и думаю рост еще будет, но уже после отката. Сегодня цена неплохо выросла и при росте дошли к уровню с сопротивлением на отметке 192,61 и начинаем от него...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7714. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7880, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7548. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
День добрый, bezya! AUD/USD, D1. Могут и ниже сходить, чем 0,6150. Просто пока туда не сходили. И ждать действительно не приходится пока такого хода. Но, разворот в виде интересного закругления по дням уже есть. Такие плавные переходы часто...
Валютная пара EURNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.91643 для покупателей кажется вполне...