Привет. GBPAUD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.07965 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.08195 и Senkou Span А 2.08002. Облако...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 3259,58-3274,58, и после ее тестирования резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3334,66-3342,16, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (90.03) Если на меньшем...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного...
Приветствую, Юрий! В общем то можно констатировать, что австралийский доллар, как и большинство мажоров ушел в спячку, а для меня нет ничего хуже, чем искать Точки Входа в балансе, так что тут нужно ждать, когда валютная пара AUDUSD выйдет из...