Приветствую! Я о том же пишу, что рост пока отменяется по USD/JPY. Цена подавала признаки разворота в откат недавно, только покупатели развить его не смогли, цена снова оказалась на минимуме и пробила его. К 139.50 я точно жду снижение, потому как...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Valka111 забрали монеты в HOT Wallet? На счет вот этого? Вчера увидела, вот только это получилось сделать и то с помощью приложения, типа из другой страны. Первое вроде засчитали, но установить все еще требуют, ничего не поняла. Еще вот этот тип...
Привет, Танюша! Да уж! Мы мастера придумывать!!! Точно план имеется по месяцу! Даст определенный объем профита, потом минус запустит, если перебрал! А потом пятилетку в три года запустит!!!%-) Нет, я не коплю на бонусном депозите, я перекидываю...
USD/JPY Хорошего вечера! Пятница на излете, а в паре доллар США/японская иена существенных изменений нет и она продолжает техническое снижение в рамках развития среднесрочного нисходящего четырехчасового тренда. На текущее время, рассматриваемая...