Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...
Покупатели резво вчера перехватили инициативу после снижения цены AUDCHF к 0,5225, но при подходе к 0,5300 их напор начал утихать. Предпосылки к продолжению роста пока еще сохраняются, но в идеале нужно немного откатить вниз, например, к 0,5275, а...
Ну, как же, Пётр?! Цена все-таки решила пойти на юг и скоро протестирует фигуру на 1,12. У меня продажа открыта. Часть буду фиксировать на пробое поддержки на 1,1305. Вторую часть оставлю на тест с уровнем 1,1260. Если цена пробивает этот уровень,...
GOLD, Н4. Конечно, так бы и могло быть, а пока цена GOLD все еще зажата в рамках 3371 (23.6%) и 3269, внутри которого и фибошный коррекционный уровень 38,2% на 3292. Я уже неоднократно на этом уровне покупал, причем отсюда и стоп смотрится хорошо,...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...