NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цену потихоньку толкают в южную сторону и вполне себе допускаю, что данным движением продавцы смогут дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей...
GBPAUD. 31.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Добрый день! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.43. Последняя свеча закрылась на 104.00. Так как Параболик находиться сверху цены...
Я сам пока сижу и не могу гусей до кучи собрать, не вижу ни какого движения, как бы отработали уровень и теперь смотрятся продажи, но открывать пока не чего не собираюсь, у меня и так хватает продаж, но теперь снова буду ждать по евро что пробьем...