Коллега, приветствую! Что имеем по показаниям индикаторов по EUR/USD по дневному графику по волновой технике: - МА100 в текущем моменте тянет в пользу севера под трендовым углом в десять градусов. Настроение весьма покупное внутри недели. - МА18...
Величие трейдера не в том, чтобы иметь возможность повлиять на цену, развернуть рынок в нужную сторону, командовать и давать указания рынку. Это вообще не надо. Величие трейдера в том, что он сам может, без указаний, без подсказок, без принуждения,...
Доброго утра, Юра! Похоже решили-таки пощупать твой баланс, хотя вот прямо сейчас котировки евродоллара тестируют минимумы прошлой недели, и многое зависит от того на сколько успешным будет данный тест. Иногда дурной пример заразителен, так что...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
Уже несколько раз покупатели в паре CADJPY пытались вырваться вверх за границы текущего торгового диапазона, но безуспешно. Сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, возможно, эта попытка будет успешнее. Если покупателям удастся преодолеть...