Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26434, цена этот уровень сегодня активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,26744, а потом и до второй на уровне 1,26866. 2 - Если мы...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Доброго утра, коллеги!! Как видим, EUR/USD, сегодня рванул в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0457, достиг уровень сопротивления 1.0527. Конечно, в такой ситуации пришлось корректировать уровень сопротивления, но это не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всех приветствую! С началом новой торговой недели! На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 1.13271 и 1.14153 соответственно. Индикатор RSI (14)...