EURGBP. На текущий момент ситуация не самая простая, потому предлагаю обратиться к нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие часы, так же есть новый сигнал.Первый и наиболее главный прогноз который выдала форекс нейросеть, это конечно...
Ты думаешь я дошёл до такого совершенства и полностью теперь всё знаю и могу себя считать учеником БиллиВилли? Нет. Но могу предположить, что из-за таймера. Выхлоп из того входа возможно мал, но важнейшим принципом можно считать, что он мог бы...
Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...
Solana - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Solana - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Ruf24. По дневному графику мы можем ожидать новый импульс покупок. Итак, вчерашний день был завершен на уровне 1.1363. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.1388, но пробить данный уровень они не смогли. А...