По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
GOLD. Самую малость не дотянув к круглой отметке 3500 долларов (по крайней мере на графике компании Инстафорекс) за тройскую унцию, цена золота ещё вчера сделала разворот в южном направлении. А сегодня продолжила снижение солидным гепом. И вместо...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на наблюдаемом графике четырехчасовом. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Не всегда есть смысл резать убытки и в некоторых случаях в зависимости от предназначения и типа счёта есть смысл бороться до самого его конца и уже по факту получения результата решать идти дальше с ним или нет. Я не говорю, что необходимо вливать...
Сегодня доллар значительно вырос и соответственно валютная пара фунт доллар упала со значения 1,3400 до значения 1,3260, где и торгуется в данный момент времени. доллар вошел в приоритет по нескольким причинам . И главные из них состоят в том, что...