USD/JPY сделала ложный пробой за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (141.87 - 141.27) после чего цену снова вернули выше НКЗ и получили от этой зоны реакцию покупателей в виде бычьей свечи поглощения, к тому же закрытие недели произошло...
GBPJPY_H4 По Фую ожидания вниз через фунта остаются без изменений и пора бы уже начинать падение. По структуре пока буду рассматривать возможность тройки или клина что вполне может дать снижение на весь май.. EURJPY_H4 На этом кроссе для волны...
Активность покупателей привела в конце концов к развитию восходящего тренда по паре NZDCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.4635. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и...
Приветствую. Я склоняюсь всё таки по #NG ко второму варианту. Больше всё таки походит движение на нисходящий тренд. Хотя газ в принципе движется не как валютные пары или индексы и мне лично с ним трудно разбираться. Но я думаю что в данном случае...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...