Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за среду на этом активе зарылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4400. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4480....
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у меня ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне...
Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенном участке графика четырехчасового по паре USDJPY указывает на продолжение развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять....
В глубокой просадке конечно нет смысла, особенно если ещё и гарантий на то что из неё выберешься нет. По-сути это всего лишь пересиживание, что мало эффективно как и для получения прибыли, так и для сохранения депозита. Так-то не принципиально...
USD/JPY Привет всем посетителям этой ветки форума. Специально не писал ранее: решил дождаться как валютная пара будет отрабатывать данные по индексу потребительских цен в США, которые вышли чётко в рамках ожиданий. А отработала она по классике: на...