NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Наверное желания быстрее отработать убытки все равно берет верх. Когда получаем профит, то потом просто немного расслабляемся и не так уже отслеживаем рынок да и если есть хороший депозит, то появляется какая-то уверенность того, что даже при...
Приветствую. Мне вот тоже интересно. Будет коррекция приличная по EURUSD или нет? Или цена к уровню 1.1265 сходит, вниз посмотрит и плюнет. Скажет - чего я там не видала и дальше вверх попрëт. Это ещё самый приличный сценарий у меня. В другом...
Виктор, с другой стороны все весьма технично по уровням сделали, раз пробили сопротивление 1.3184, то далее следовало ждать теста зоны сопротивлений 1.3245 - 1.3306, что и произошло на днях. Более того сегодня имеем 7-й день роста подряд - т. е...
GBP/CHF, вчера резво начал движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.0859, но затем, что-то пошло не так, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню...