Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDCHF и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.55203. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. Что имеем...
#Bitcoin - Daily - потеря -28,89% стоимости - что может принести первый месяц весны? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin - Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 102.556 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
GOLD. Доброго. В принципе цена добежала зоны продавца 2927-2944,можно сказать прям в тютельку переднего уровня зоны, и сразу же появился объём у продаж. Теперь как мне думается самый важный этап в этом диапазоне торговли. По сути как мне думается...