Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Всем привет! Валера, смотрю на твои графики, особенно с Сунерой и... ничего не понимаю. Не прояснишь немного ситуацию? Просто для понимания того, о чём ты говоришь? Побывал в рекомендованной ветке, понял, что советник чисто под золото, разные там...
Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...
Спору нет, возможности в торговле неограниченные. Что особенно интересно, эти возможности предоставляются даже для небольшого капитала. Увеличить вложенный капитал во много раз возможно и с небольших сумм. Эти небольшие суммы увеличатся...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и продолжает торговаться в канале роста. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. Цены отбились вниз от отметки 1,0500, что указывает на локальное...