Приветствую. Не хочу чтобы #DAX упал просто так. Вот так бездарно сдох и рухнул. Нужно чтобы дал ещё вторую волну коррекции вверх выше уровня 20500.0. Вот это будет хороший симпатичный разворот вниз. Ну что вам жалко что ли? Я к вам господа...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
О чём ты вообще пишешь? 10-20 % в месяц - это 120-240 % годовых. Или 480-960 % за 4 года. "В лучшем случае". Ты бы озолотился, если бы столько приносили роботы и мы бы столько зарабатывали. И это - без учёта сложных процентов. С учётом сложных...
Приветствую. По #INDU продолжается до сих пор восходящий тренд. И хотя вариант слома вниз существует, но мне хочется верить что сценарий разворота всё таки будет более классическим. Вверх уйдёт четвёртая волна коррекции и потом развернётся вниз....
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента AUD/CHF. Да, торговый день был завершен в отметке 0.5578. В пятницу на американских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.5593. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне....