Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Так и есть, золото перекуплено. Мне кажется, что дадут возможность уйти вниз, а потом опять север будет в приоритете. Это просто остановка. Движение вниз продолжается, но чувствую, что сила этого вектора ослабнет...
Всем привет! Да, в итоге в четверг Litecoin опять вверх развернули, хотя роста особого и не было, цена так и осталась под верхней полосой Боллинджера, та на уровне 84,62 на данный момент. Сегодня пока растём, и будем смотреть, уйдёт ли цена...
У каждого трейдера свой путь в торговле и в понимании рынка. Не все сюда пришли торговать и превратить форекс в постоянный источник дохода. Большинство пришли сюда просто поиграть с рынком и надеются на удачу, которая иногда бывает. Мало кто из...
Вот я в таких ситуациях ориентируюсь на экономический календарь, и если прогноз опубликован в пользу моих позиций, то добавляю еще, чтобы получить больше прибыли по новым ордерам, тем самым уменьшив или вообще убрав убыток. Ну а насчет того,...
Далеко не у каждого трейдера есть торговый алгоритм и торговая стратегия. По этому у многих интуиция срабатывает намного лучше, чем все остальное. Торговать в команде проще, но делить деньги далеко не просто, потому что кто, то как всегда захочет...