Золото (GOLD). Наталья, привет. Я вот теперь думаю, что наоборот можно настраиваться на продолжение роста. Вчера думал, что дадут коррекционный откат перед выносом поддержки 3283 доллара за унцию, за которой стояли потенциальные стопы покупателей,...
Привет! Главные задачи как раз решены - не сесть в тюрьму и заработать бабла, а остальное игрока в гольф не интересует. Инерция штука тяжёлая, поэтому и варят лягушку, т.е. народ, медленно и байки рассказывают и всё в порядке. К сожалению...
USD/JPY, H4. Вероятно, по паре USD/JPY впереди ожидается снижение, стартующее либо от уровня 142.80, либо, если цена продолжит движение вверх, от цены 143.23. Возникает ощущение, что рынок приближается к решающему моменту, итог которого, скорее...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.79322 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.76598 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.06827 и 1.06583). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.06705. Этот инструмент в данный момент...