EURUSD. Немногим более часа остаётся до завершения текущей торговой сессии. Как видим, существенных изменений после моего утреннего анализа не произошло. Продавцы по-прежнему рисуют медвежью свечку на D-таймфрейме. Но я бы сказал, что она довольно...
Добрый вечер. Валютная пара евро доллар EUR/USD на рассмотрении. Текущая цена составляет 1.0409. При этом тестируется область, которая раннее себя проявила как сопротивление. Это выглядит так на графике цены. Завтра в обеденное время важная...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал и после формирования вершины на отметке 1.3430 пара фунт/дол покатилась на юга и был сформирован уже полноценный нисходящий ценовой...
Все складывается, как никак лучше. Я констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 156.15 на этом графике дневном по паре EURJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Всем доброе время суток!!! В принципе в сегодняшней торговый день котировки цен фьючерса нефти CL так неплохо двигались в пределах значений 68.60-70.00. Сперва было падение вниз в южном направление от уровня сопротивления 70.00 до значений 68.60, а...