GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 3065.731538 . Ближайшие...
На календаре выходные, а значит, надо переходить к традиционному анализу старших таймов и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность и однозначность, но вот, не выглядит так, что у...
Коррекционные откаты цены вниз прекратились по паре GBPAUD и в рамках восходящего тренда считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АС вышли...
В моем случае не всё так однозначно. Если бы только терял, то это действительно быстро бы надоело, но только успеваю вывести практически столько же, сколько теряю. Вот в этом случае остановиться и сбавить обороты намного сложнее, привыкаешь выводить...
USD/CHF. Привет, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. В пятницу курс валюты обвалилась от уровня 0.8833 к уровню 0.8798. Торговый день был завершен на уровне 0.8807. Данный обвал говорит о том, что в данный...