Экономика Германии закончила 2024 год двумя квартальными понижениями ВВП. Причинами слабой динамики ВВП Германии много раз назывались более дорогие, чем ранее энергоносители, рост конкуренции на товары из Германии, дефрагментация мировой...
AUD/USD. Северный рывок на прошедшей торговой неделе показал, что цена данной валютной пары остается в рамках восходящего тренда. Ещё немного и ценник преодолеет максимумы 2025 года (0,65152). Думаю, что это произойдет уже на следующей торговой...
Отображаться то отображается, только плохо что мешается с графикм, ордерами. Как бы сделать отдельное окно, чтобы поверх всего. Кстати в этом окне удобно было бы и другую информацию по счету...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8166 с разворотом цены вверх, то разумно открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма AO выходит из...
EURGBP В выходные принято заглядывать на графики старших таймфреймов. Я начала с недельного и тут видно отработку глобального сигнала продаж. Снижение идёт уже шесть недель кряду и целью я считаю уровень 23,6% по паттерну - 0,8279. Но это цели...