Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
Здравствуй, Наталья! #GOLD, D1 Мотает нервы золото, опять на связке МА и уровня красного цвета остановились. Я давно делал прогноз, что настоящий выход из этого диапазона произойдёт, когда МА и уровень сведутся в одной точке. Сейчас они близко...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
У меня сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда, что начался от уровня 0.8889 на графике четырехчасовом по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...