Грядущее выступление Трампа в воскресенье уже не радует, тогда в понедельник опять могут быть нелогичные метания и ценовые импульсы, но деваться некуда. Причем здесь дело не только в выступлени, но и в технической сильной перекупленности и...
GBPJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPJPY на часовом графике. В предыдущем посте я объяснил, что после взлома уровня 189.40 курс валюты поднимется к уровню 190.40. На данный момент курс валюты...
Успех в трейдинге измеряется не только прибылью. Это прежде всего дисциплина и холодный расчет. Я понял одну простую вещь - эмоции убивают торговлю. Когда ты в плену у жадности или страха, ты уже проиграл. Мои критерии просты - четкий план, жесткий...
GBP/USD Привет и тебе. Бегут, и с этим никто не спорит, сейчас с каждым днём можно так сказать, положение у главной валюты убежища, положение обостряется, и всё это благодаря действиям, сами знаем кого, Дональда Трампа. Ещё масло в огонь добавляет...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или возможен другой...