Доброе утро! У меня тоже есть подобные мысли относительно GBP/USD, ведь действительно вести речь о развороте в южную сторону сейчас не приходится. В этом зачастую и получается сложность в определении смены тренда, который можно сказать, практически...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
EUR/USD. Привет Лешенька! В принципе считаю, что вчера валютная пара довольно неплохо отработала хотелки, но заработать я на этом не смогла. Просто хочется сказать о том, что в этом сама виновата, так как смотрела совершенно на другую пару и пасла...
Поверь, теперь мне хочется эту байку применить на рынке, чтобы понять, когда уже начинают покупать или продавать сапожники, чтобы вовремя развернуть свои лыжи. USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила...
AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. По итогу, был достигнут уровень поддержки 0.6349, и после ночной...