Как-то неоднозначно закончили торговую неделю в паре USDCHF. Например, на часовой таймфрейме хорошо видно, как покупатели, пусть и неуверенно, но продолжили двигаться вверх. Да, с откатами, да, медленно, но в целом продвинулись на север неплохо. Для...
Запросы вырастают в разы быстрее, чем увеличивается размер депозита, вот в этом и заключается основная проблема. Пока не имеешь укреплённого счёта, то размышляешь совершенно иначе. Все мысли только правильного содержания, об увеличении рисков и...
Мое почтение! Перед закрытием рынка золоту в любом случае удалось восстановиться, но многое будет зависеть от открытия в понедельник. Помимо конфликта Индия - Пакистан, который может запросто отразиться на котировках драгоценного металла (там уже и...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...
Доброе, Татьяна!@>- Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно...